Diasip Pó é um suplemento alimentar em pó para nutrição oral. Contém Isomaltulose, carboidrato de lenta absorção que evita as altas variações da glicemia, decorrentes da ingestão dos carboidratos rapidamente absorvidos. É fonte de fibras alimentares, que ajudam a retardar a digestão e podem contribuir para permitir uma absorção mais lenta de nutrientes, evitando picos glicêmicos. Contém ainda alto teor de vitaminas D, B12, C e Zinco, que contribuem para o funcionamento do sistema imune, e é fonte de Whey Protein (proteína de soro de leite isolada).
Diasip Pó é indicado para auxílio no controle glicêmico para pacientes com diabetes tipo 1 e 2, diabetes gestacional e síndrome metabólica.
Alérgicos: Contém derivados de leite, soja e de peixes.
Diasip Pó ajuda a evita as altas variações da glicemia, além de contribuir para o bom funcionamento do intestino e do sistema imune.
Maltodextrina, frutooligossacarideos, caseinato de cálcio, isomaltulose, óleos vegetais (óleo de girassol com alto teor de ácido oleico, óleo de canola e óleo de palma), proteína de soja isolada, proteína de soro de leite isolada (whey protein), lactose, hidrogênio fosfato de magnésio, carbonato de cálcio, óleo de peixe, cloreto de colina, ácido L-ascórbico, ascorbato de sódio, sulfato de zinco, palmitato de retinila, acetato de DL -alfa-tocoferol, DL -alfa-tocoferol, riboflavina, ácido fólico, colecalciferol, fitomenadiona, D-biotina, cianocobalamina, aromatizante e emulsificante lecitina de soja.